Вот такой коленкор

Лёля Тайшет
Вот такой коленкор. Ему же и посвящается(при жизни )

 

 

Слеза скатилась…. Остывала кровь и Руки онемели. Дыханья не было…. и в левой части сжалось так, что выйти из мгновенного затменья, не находилось сил, лишь гулкий стук в  ушах. Стеклянный взор….И…. потерялось что-то ..Такая пустота и боль ,и не смогла б я вынести утрату … вновь сигарета…пепел,  тихий вой. Так воют на луну, в лесу, бесстрашные зверюги, Когда им  нет и слов сказать. Ножом по сердцу полоснули резко ,Ай… по живому резали опять. Металась мыслями. Эх! Гадина-тревога! Ну как же так ? Нельзя же умирать! Хотелось, зачеркнуть  твоей судьбы дорогу. Переписать всё заново, чтоб  жил опять. Ты жив. Я знаю. твердо верю. Но как же страшно слышать эту весть .Ты жив,  пока  живая я, ты жив ,пока нас помнят наши дети , поверь мне, и прости за всё…за всё прости меня.



27.04.12