Дай мне парус

Галина Маркина Пенязева
Из рая мы изгнаны и...забыты!?
Но всё же мы ищем утерянный дом.
Мы бога помним и бога зовем,
Ему наши души всегда открыты!

Мы-прЕданные и предАвшие,
Раскаявшиеся, Господи,сотни раз!
Свой дом давно потерявшие,
Кто водит так долго в пустыне нас?!

Но мы по-прежнему верим в чудо!
И просим:"Господи, дай нам сил,
А если ветер хлестать нас будет,
Дай парус, чтобы по свету носил!"