Инженер человеческих Душ

Евгений Шумерский
Инженер  человеческих  Душ
проводит  мыслей  испытанье,
в  попытках  жизни  смысл  понять -
его  призванье,
от  печальной  судьбы  нашего  мира -
реальности  осознанье,
он  славы  не  ждёт - в  стихах  ищет
ваше  признанье.