А я уже и не хочу

Стас Карельский
    Вдохновил Вячеслав Марченко.
Я хочу тебя милая. В. М. Акростих. -



А мы с тобою разбежались.
Я в этом не виню тебя.
Уж больно сильно увлекались,
Живую связь свою губя.
Едва возникло пресыщенье
И наша связь оборвалась.
Наружу вышло отчужденье.
Его сильнее стала власть.
Хранить остатки нашей связи
Отныне больше не спешу.
Что было, пусть не примет грязи,
Уж этого не допущу.