Немею

Константин Куклин
Я стихов не писал мирового масштаба
И не мнил о способностях к слову.
И не думал о том, что неглупая баба
Мне заменит подпиткой корову...

Я поэзию ем, на десерт ноты пью.
Ощущаю дыханье. Немею!
Этот ласковый рот. Тот ручей по копью,
По губам, по щеке... и на шею.