Пуха - с Днюхой!

Ирина Майская 67
Оторвали Пуху ухо,
Лапу тоже оторвали,
Поздравляли Пуха с Днюхой,
Во как круто поздравляли!..
Вылакали ящик виски,
Пиво вовсе не считали,
И горячие сосиски
Очень быстро разметали...
И пошла тут веселуха,
Как умели - так чудили:
Хороводы вокруг Пуха
Всей компанией водили,
Разом три торта умяли
И пирожных три десятка,
Поздравляли, поздравляли,
Так, что Днюхе стало сладко!..
А потом тяжёлым роком,
Всех соседей развлекали, 
Из открытых настежь окон
Балагурили – орали...
Подарили девок Пуху,
На столе они плясали
И любимою косуху
Яркой краской расписали!..
Разукрасили ботинки
И жилетку и бандану,
И весёлые картинки
Так понравились Толяну,
Что он тож не растерялся,
"Подписал" друзьям "портреты",
В общем, Днюха удалася
На ура!.. При всём при этом
Всю Толянову берлогу
Кверху дном перевернули
И под утро, Слава Богу
Кое-как, кто-где уснули...
Это вовсе не конец
Потому что к вечеру
Все проспятся наконец,
Ну, а выпить нечего...
Оттянулись классно!.. Ух!..
С Днём Рожденья тебя, ПУХ !!!