Простодушный о Самодуре

Владимир Грикс
    "Простодущный" о "Самодуре"

"Пролетарии Гусиного Пера", бросьте в меня свой "дружеский булыжник"!
   Выскажитесь, пожалуйста!
По практике двух классических всем известных "Формул".
- "Если нельзя, но очень хочется, то можно".
- "Права одного Человека заканчиваются там, где начинаются права другого Человека".

  "Простодушный" - "Козлов".
  "Самодур" - "Сидоров".

   Любой поэтический сайт - это фактически отчасти Журнал и Вид Публикации для поэта.
На стихи.ру "некачественное" произведение не уничтожается, а возвращается автору.

Умный Сай Поэтов закрыл "Козлову" доступ к его темам, к его стихам в его трёх темах.

Именно закрытие доступа "Козлову" к своему Творчеству "Козлов" и называет "Самодурством."

Сестрица Козлова, тоже поэт, заходит с общего компьютера на Сайт и получает сообщение

@@@@Ошибка!
Извините Гость, Вы нарушили Правила Форума и поэтому забанены и не можете оставлять сообщения
QuickWarning@@@@

   Если "Сидоров" не умеет квалифицированно "Банить", то пусть Он повышает свою квалификацию. А не лезет на Права "Козлова".

   Друзья, Я прошу Вас ответьте мне в рецензии, прав ли "Козлов" в своём нешуточном негодовании?

Три Темы "Козлова" закрыты для комментирования, рецензий и ответов. Почему "Сидоров" частично "Банит" весь свой Форум?
   "Козлов" считает, что это второе "Самодурство" "Сидорова".
Псевдоним "Козлова" на Умном Сайте Поэтов - Грикс.
   "Козлов" считает, что в обоих случаях "Сидоров" нарушил Авторские права "Козлова"."Козлов" считает, что "Сидоров" нарушил и Правила, которые сам же и составил.
   Третья "козловская" претензия к "Сидорову". "Сидоров" удалил напрочь десятки стихов "Козлова" из разных тем Форума. Удалённые стихи никого не оскорбляли. При этом Правила Форума прямо запрещают удалять даже малейший комментарий, мотивируя запрет на удаления, заботой об Истории Форума.
   Друзья, Я прошу, ответьте, пожалуйста, "Простодушному Козлову" по Вашему мнению являются ли действия "Сидорова" "Самодурством" с его стороны?

Все Фамилии закавычены специально. Это Лирические Герои. Поэтому данное стихотворение в прозе не оскорбляет никого. Пусть тут речь идёт и лирических героях.
  "Сказка - ложь, да в ней намёк, добру молодцу урок!" "Козлов"(странный персонаж) предполагает, что между ушами у "Сидорова" имеется "Нечто", что побудит лирического героя задуматься, прочитав "Стихотворение в Прозе" и особенно Ваши рецензии.
   Многие наши стихи о страстях человеческих и о пороках. Это стихотворение о страсти "Козлова" "Писать стихи" и о "Пороке" "Сидорова".
 -   Прав "Козлов"?
-    Прав "Сидоров"?
-    Не прав "Козлов"?
-    Не прав "Сидоров"?
-   Прав оба?
-    Не правы оба?
   Просветите с своих рецензиях  "Простодушного", пожалуйста!