***

Давид Раппопорт
Наступаю на те же грабли
Как тупица ,сволочь и гад ! 
Отсекаю каленой сталью
Чтоб принять в виде пошлых наград ...

Ах соблазны мои вы милые
Поркой в душу- шрамом греха!
Кабаками такими душными
С ароматами коньяка...

Протыкайте мне сердце грезами 
Шпилькой острою от волос 
Чтобы больше не бредил грозами
На террасе из алых роз ...