А я хочу раскаты грома

Вячеслав Гейер
А я хочу раскаты грома
И в землю молний языки.
Боюсь застоя, одиночества синдрома
И пустотой наполненной строки. 

Хочу скандалить, куролесить.
Привычки в прах и будучи седым
Свои же годы перевесить,
Одним желанием своим:

Любить и жить, и не сдаваться,
Какой бы не пришла беда.
Хоть близко сто, но чувствовать на двадцать
И не спешить с уходом в Никуда.

Но есть условие одно:
Тебе быть рядом суждено!