Сольфеджио любви

Анастасия Малиновская
*****

Золотится паутинка солнечных сплетений,
Раздарил все ласки ветер стройности берёз,
Зазвенела струнка сладким песнопением,
Распевается под утро нежностью любовь…

Сольфеджио поёт она птицей у окна
По нотам чувств, сливаясь с акварелью
Зари малиновой в молочных облаках,
Поёт любовь, взрывая грусти тени.

Вонзив ключи в сердечные замки,
Нащупав серебро таинственных мелодий.
Слышишь? Душа в сольфеджио любви!
Боль «Соль» и «Фа» на счастье перемножив.

В полёте чувственности нот трепет отыщи
Любви запевной тонкого глиссандо,
Диапазон звучания страсти улови
Любовным вкусом тайного желания…

Сплетает солнце золото лучей,
Лета молодого обаяние…
Душа зовёт в Сольфеджио страстей!
Любовь, где песенна…, больна очарованием…




Иллюстрация из интернета