разорванный на сталь трамвай

Маша Пронина
хватит того, чтобы швырнуть
одеяло на пол.
упасть в него отбив кости.
почти тонуть.
сон приходит к счастливым
и посланным нахер.
или бутылки хватит чтобы уснуть.

полости мира
своими зубами
чешут меня в оголенное горло.
просят делиться своими снами
добровольно и гордо.

киношники скорее всего опошлят.
или просто упустят из вида.
то, о чем скромные не говорят.
а из влюбленного
может сделать инвалида.

ты разве можешь понять
как сумасшедший видит этот май?
пешком пойдем.
незачем догонять
разорванный на сталь трамвай.