За все тебя, любовь, благодарю!

Наталья Гарбуз
За все тебя, ЛЮБОВЬ, благодарю!
За слезы радости и грусти,
За ту печаль, что не отпустит,
И как клинком пронзает грудь мою...

Благодарю за нежность и тепло,
Что ты так щедро мне дарила,
За мир прекрасный, что открыла!
И что прощать ты научила зло...

ЛЮБОВЬ! Я знаю, лишь тебе дано -
В простом увидеть совершенство!
И в этом ощутить блаженство,
Минуты счастья... если суждено...

ЛЮБОВЬ! Я знаю, лишь тебе дано
Прощать все горькие обиды
И оправдания Фемиды
Тобой уж уготовано давно...

07.05.2012г.