Стена

Ушакова Ольга Николаевна
...Я говорю,
А голос мой
С потоком слов
Волной немой –
О стену недопонимания...

...Услышишь?
Или мне одной
Наедине
С глухой стеной
Стоять на месте в ожидании,

Что просочится
Сквозь бетон
Мой тихий,
Еле слышный стон
И удостоюсь я внимания?..

...Иль бросить
Все попытки мне,
Боль, слёзы
Выплакав стене,
Поставить точку на прощание?..

май 2012г.

P.S. Друзья! Спешу сообщить - на днях вышел в свет сборник стихов "СТЕНА".
Радость переполняет меня, ведь к этому дню я шла долгие годы...
Держу его в руках! Мечты сбываются! ;)
02.09.2017 г.