Пора сердцам объединиться

Елена Гутник
                «Поток вибраций нарастает,
                Даруя то, что в нас вложили...
                Кто чистый Сердцем, обретает
                Возможности и Тайны Силы.»
                (« Квантовый переход»
                Олег Фоминых)
см.http://www.stihi.ru/2012/04/17/2726


Все Души чувствуют стремленье.
 Кто с радостью, кто в злобе чёрной.
 Грядёт планеты обновленье!
 Придёт итог борьбы упорной.

 Все люди! В самые глубины
 Своей души сейчас взгляните.
 Как драгоценные рубины,
 Всё лучшее вы в ней найдите.

 И светлых чувств объединенье
 В час сумерек прольются светом.
 И чистых помыслов стремленье
 Достойным будет злу ответом.

 Лишь в единении чудесном
 Мы снова сможем возродиться.
 И в этом мире, и в Небесном
 Пора сердцам объединиться!