Мир искусства

Юлия Чубарь
-В мире искусства чудеса!
И мне до фени пресса...-
Выпалила однако Люся,
актриса-поэтесса.
-Врешь!Культура не кормит!
И тебе не до того пресса-
сказал Людмиле Анатоль-
Люся!Кормит всех и вся Одесса!
Одессу,Люда,как Москву,
вскормили все селяне,
а твой Харьков-шестерит,
так ты признайсь,хоть Яне.
В спор вмешался сам Кобзон:
-Люся,я тебя боюся,
был я тебе как-ни-как муж!
...Но Иосиф,видать,был не дюж,
когда брался за Гурчченко-гуж...