Никто не забыт

Галина Андреева 2
Никто не забыт, и ничто не забыто,
И сердце для памяти настежь открыто,
О тех, кто к победе дорогу торИл,
О тех, кто историю нашу творил.
Кого не щадили осколки и пули,
Кого не сломили враги, не согнули,
Они, заслонившие мир от беды,
Небесного воинства полнят ряды.

И если опять над моею страною
Опустится мгла и взорвётся войною,
То снова под наше победное Знамя
Полки их незримые встанут за нами.
Отвагу внушит нам небесная свита.
Никто не забыт.И ничто не забыто!..