У меня в душе пожар

Волков Константин
Чудо, чистая душа,
Освещаешь жизни путь!
Я в волненьи, чуть дыша,
Не хочу даже дерзнуть...

Невозможно думать мне
Жить секунду без тебя!
Только так, и, лишь, в огне,
Только в страсти и любя!

Для меня – бесценный дар -
Вкруг твоё блистание!
Ну, а я - сплошной пожар,
Вечно весь в желании...