Людям в белых халатах

Ланита 2
Спасибо нашим докторам

За то, что силы возвращают нам.

За их заботу, доброту,

За то, что твердо на посту

Они стоят и день и ночь,

Чтоб вовремя нам всем помочь.

Пусть духом сами не слабеют,

С любовью в мире жить умеют.

Здоровьем, радостью, теплом

Заполнится пусть весь их дом.

05.05.2012