Я с тобой, счастливой была

Людмила Незамаева
Я с тобой...  счастливой была
Я с тобой  по небу плыла.
Мы гуляли по облакам
Вниз глядели ,что и как там?!

Солнце нас с тобою не жгло
Нам оно дарило тепло.
Тучи от себя гнали прочь
Звездопад считали всю ночь.

Я с небес, на землю сошла
Стала жить как раньше жила.
Дом, работа , в общем семья
Но тебя забыть не смогла.

До сих пор...витаешь, паришь
Пристально за мною следишь.
Всё рискуешь, всё невдомёк
Да спустись же  Ты ...дурачок!