Сирень - зарисовка

Титова Светлана Юрьевна
Сирень душистая повсюду отцветает
И кружит голову, как в детстве карусель
А город пухом, словно снегом заметает
Шальная тополиная метель…

20.05.2009г.

Картина из интернета