Рассуждения недоброжелательного рецензента

Волков Северный
Рассуждения недоброжелательного рецензента.

Есть ли зерна? Перемелем… И посыплется мукА. (Лясы точим – не допустим мы видений чудака). Ну и что ж, что нам неймется, как капусту шинковать? Мы ж без мата (если вспомнить), все прилично, где тут «мать»?
Бряк подковой… На несчастье… Как по курсу корабля пулеметной строчкой… Пастью – справедливости лишь для. Ничего, он парень крепкий, без обид переживет.
Голова у нас, что репка… Мы отметим черной меткой… Он – не птица, и не в клетке …
Мы ж не дробью и не в лет…
Так и пишем, так и строчим (На стихире – восемь лет!).
Всем читающим и прочим – горячительный привет!

Май 2012.