Черёмуха - зарисовка

Титова Светлана Юрьевна
Сотворил Афродиту набежавший прибой...
И черёмуха белая, словно в пене морской
Будто лёгкое облачко в аромате цветов
Эти гроздья душистые, как кисейный покров…

20.05.2009г.

Картина из интернета