Россия Ты с Народом не одна

Мир Александрин
Добро задумали прибрать ..,
Прикинуть, что и сколько стоит.
Что можно выкрасть и продать,
Пока "жива ль" народна власть .
Но землю.., что Россиею зовем ,
Как псы на сене все же, стережем.
И лишь Москва, а вновь просторы,
России - Матушки пусты.
Ушел народ - толпой огромной,
Россию по кускам снесли...
А те, кто в массах помудрей,
Счета за тридевять морей,
Открыли "чукчам" пошустрей.
...И вспомним про республики,
Как сдали революции.
А Русс народ не стал укоренять.
Еще на памяти, клики. резолюции.
И вновь чужбина, где - я Русс..
И где ж Россия - Мать.
Россия Ты с Народом не одна.
Вновь расцветай гаси же,
- Мраки зла