Я слов не ждал

Темный Маэстро Фолен
Молчишь?
Молчи!
Не надо слов,
Легко словами все разрушить,
Где были мы, осталась ты,
И я тебе уже не нужен.
Молчишь?
Молчи!
Ты все забудешь,
Сотру из памяти мечты,
Где были мы,осталась ты,
И я тебе уже не нужен.
Молчишь?
Молчи!
Зачем слова?
Они бездушны словно тени,
От сердца мне осталась лишь зола,
Любовь прошла?Мечты сгорели?
Молчишь?
Молчи!
Осталась боль,и лед слезинки,
Душа согреться не смогла,
Все так легко и все так зыбко...
Молчишь?
Молчи!
Я слов не ждал!