Бесславен путь для встреч с причиной...

Изольда Роднянская
Картинка - красноречивое изображение всего содержания в целом. "Волна дала,волна и смоет". буду стараться менять,у меня их много: На одной юмористич. картинка новой сказки о рыбке. Старик принёс бабке билборд: "Золотая рыбка объявлена банкротом"
http://www.stihi.ru/2012/05/07/5215
«Возвысим голос чести и добра» (Лев Полыковский)

Свободу дикую никто не пожелал,
она даёт оскомину в сознаньи.
А кто от жизни навсегда отстал,
тому искать забвение в страданьи.
                из стиха - Лев Полыковский

Свободу дикую никто не пожелал,
И он за ночь мою чувиху уломал
                реца настоящего Мачо

Куда смотрел? Зачем уснул?
И к времени её не умыкнул!
А если б бдил, да и ещё не спал,
То сам зазнобу б уломал...
                ответ: Лев Полыковский (себе? или Мачо? хитрО!)


рец без хитростей:


Бесславен путь для встреч с причиной,
Она сурова, и черства, и алчна до души,
В ней зарождение любви! Её ж кончина.
И вас, завлекши в плен, желает затушить.

Её вину не взвалите на плечи,
Перешагнуть попробуйте рубеж.
Пусть вам бороться с ней уж нечем.
Убейте рознь! И что в делах промеж.

Она, быть может, мается не мене.
А вы зажали сердце, как хирург!
Купите и сварите на смех ей пельмени!
Представьтесь, что вы нежный Микки Рурк!

А вы всё: "Сложности! Препоны! Разногласья!!!"!
Примите в примиреньи главное участье!

08.05.2012

слово "смех" можно заменить более дипломатичным "спех"(это я про пельмени)