Знакомая мадама

Андрей Алексеевич Сенин
Она сидит за столиком напротив,
Сидит одна,за чашкой кофе.
И улыбаеться мужчинам,
Глазами яркими искря.

Смотря по сторонам,
Я на неё слой взгляд бросал.
Я любовался красотою,
И был забыт я как-то тою.

Я знал её.И тут же вспомнил.
Как очарован был ей раньше,
Она была не одинока,
И лет на пять меня постарше.

Я молодой был и не думал.
Как ребятёнок,бегал в женский след,
Неожидая всяких бед,
Вдруг подвела меня фартуна...

В кaфе она пришла одна...
Встречела там она супруга...