Под тёмной вуалью...

Светлана Лызлова
Под тёмной вуалью, скрывая тревогу,
Бежишь ты на встречу, не видя дороги...
Под маской железной, под панцырем-сеткой
Осколки разбитого вдребезги сердца...

Бежишь без оглядки, оставив всё в прошлом,
И след твоей жизни листвой запорошен.
Бежишь ты навстречу мечте, сновиденьям
И брошено всё, лишь колеблются тени...

И только глаза говоряще-зовущие
Живут своей жизнью и смотрят тоскующе...



(фото из интернета)