Кто же лова?.. Считалка

Натали Самоний
КТО ЖЕ ЛОВА? (Считалка)

Как хорошо уметь считать -
Не нужно драться и кричать,
Не надо спорить: "Кто же лова?!"
А нужно взять в подмогу слово:
Считалкой всех пересчитать-
И лову быстро распознать!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
На фото воспитанники детского сада №25 "Ладушки" (г.Тирасполь):
Вова БОЧАРОВ, Дима БАБОЙ, Валерия САМОНИЙ и Ксюша ДВОРНИКОВА.