Найти любовь

Татьяна Кужельная
Слова как выстрел, прямо в цель!
Цветок мимозы под ногами...
И стелет темнота постель,
Тоску не выразить словами.

Куда бежать в такую ночь?
Где спрятать трепетное сердце?
И кто осмелится помочь
Прислав послание в конверте.

Мне за любовь отдать легко
Все радости земного мира,
Но только где найти её
Средь обезумевшего пира.

Всё бросить в бездну бытия
И честь, и душу, и сомнения,
Все испытания пройдя,
Преодолев все искушения.

И к небу вознестись любя
Вдвоём с единственным любимым,
Любовь земную обретя,
Любовью трепетной хранима.