Я по тебе скучаю...

Светлана Феллерт
Мой милый, нежный друг
Я по тебе опять скучаю...
Как так случилось вдруг
Тебя не видя ,замечаю
Что жизнь теряет свои краски
A на душе моей тоска
Так хочется тепла и ласки
И я спешу к тебе с утра
Что ты cо мною сотворил?
Мне не важны семья ,работа
И без тебя мне свет не мил
Лишь встречи ждать,одна забота
Я на ромашке не гадаю
И заглянуть вперёд страшусь
Как книгу жизнь перелистаю
На перемены не решусь
На днях спросил,зачем мне нужен?
Ответ ищу,не нахожу...
Тобой,мой сонный мир разбужен
Быть может... я тебя люблю???