Когда

Креозот
Когда любовь и ненависть
Сливаются в одну кашу
Что может быть хуже?
Сходу не скажешь даже
Когда вспышка сверхновой
Вдруг затмевает всё
И остальные огни -
Как погребальный костер

Припев:
Когда твой мир - землетрясение
Когда твоя жизнь - муть в стакане
Когда ты ищешь спасенья во времени
Когда ты веришь в решебник, а не в решение

Когда сплетается воедино
Сладкий мёд с трупным ядом
И хвала и упреки себе 
Да и всем, кто есть рядом
Когда не можешь решить
Чего же лучше хотеть:
Всю жизнь надежно ползти 
Или вслепую лететь?

Припев.

Когда все силы юзаешь
Чтобы железом покрыться
На самом деле мечтая
В цветущем поле забыться
Когда ты ищешь поддержки
И пониманья
Но сам себя не поймешь
Так что никто не избавит тебя от страданья!


Когда агонизирующую душу
Ты заливаешь гавном
Лишь бы еще хоть один миг 
Не было больно
Лишь бы еще хоть один миг
Ни о чем не думать
Это странно, но в такие моменты гавно
Очень приятно на вкус
Это странно, но в такие моменты гавно
Моментально-монументальный наркотик
Ведь его проще всего достать
Что, раньше не замечал?
Оно на каждом углу!
И ты с жадностью его поглощаешь
И тогда тебе ****ато 
А в перерывах
До тебя возможно наконец-то доходит
Что на этой дороге тебе точно ****ец

Когда мой мир - землетрясение
Когда моя жизнь - муть в стакане
Когда я ищу спасенья во времени
Когда я верю в решебник, а не в решение