сон

Настя Боголюбова
и кажется,что пропасть подо мной,
и что вот-вот нога туда скользнет,
и не услышит голос мой никто,
и тело в суете на дно пойдет...

..я в жарком поте просыпаюсь..
скатилась с глаз моих слеза,
в недоуменье понимаю...
то был лишь сон,фантазия моя!

и на душе так стало легче,
еще жива,я здесь еще!
таких бы снов мне видеть меньше...
и не встречать их никогда!