Горе - не беда??! х-х-х-х-х

Никнемов
Остался папа...  без яиц !!! -
А значит:  мы -  БЕЗ  ужина !!!
Даров домашних милых птиц...
НИГДЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО !..

Готовясь к Праздничному Дню...
Мы их в салат отправили !
И тем "подсунули свинью" !!! -
Ведь без яиц оставили !..  ;))