Седьмое небо

Чёрр-Рная Кошка
Лёд на языке - о наболевшем.
Чайно оглушён валокордин.
Бестолковым мячиком в груди
Можно - удивительные вещи.
Разбегаясь в стенку - ничего! -
Тени влажно щурятся на солнце -
Полуослеплённые тевтонцы -
Тяжкою кабаньей головой
Рухнули на дно плечо к плечу
На Чудском болоте грязной лужи.
Мысле-ледоход давно запружен.
Верно, это всё - такая... чудь.
Если хватит дури пережить
Чёртову весну - уснёшь от ветра -
Будто от эфира в полуметре
От седьмого неба. Чистой лжи -
Даже в чистом спирте - привкус свеж -
Ноет подъязычно - не до смеха -
Шрамик послечувствия - от снега,
Что слегка подтаял в рукаве.

06.05.2012.