Для тех кто...

Наця Лях
Мне жалко тех,
Кто, в зависти и злости,
Другим частенько
Моет кости.

Я помню тех,
Кто в радости и горе,
Был рядом, задаваясь
Ли я в норме?

Уважаю тех,
Кто днем и поздней ночью,
Знает, что от жизни
Хочет точно.

Люблю тех,
Кто, видел мои слезы,
Кто знает о чем
Мои грезы.

Желаю всем,
Кто сейчас читает это
Оставаться человеком,
И в сердце лето.