Озеро ночи - озеро зеркало

Любовь Албанцева
Озеро ночи - озеро зеркало
глянец застыл от небес исковерканных
смотрят глазницы тысяч зеркал
Где там Господь? Есть ли причал?

Озеро ночи таинственно - искренно
Тайну свою расскажу или исповедь
Вымою руки холодной водой
Здесь хорошо и не плещет прибой

Озеро ночи привидится истиной
Очень далекой и снова таинственной
Выйдет луна и прольется туман
Все было обман ! Просто обман...