Выбирать?

Любовь Албанцева
Выбирать?

С моим набором детских слов?
С моим азартом женских действий?
С моим виденьем бабьих снов?
И нервом принятых решений...?

Я - не могу!

От слов своих я тоже - умираю
От действий - тупо - медленно сгораю
От снов тревожных и пустых -
Я сочиняю глупый тролле - стих....

А вы подумали...

Вы зря подумали так плохо!
Опять надели шляпу горного Петролля
Решили мне вколоть аминазин ?
Жестоких слов - жестокости мужчин?

Нет, все не так!

Не так - не за пятак!
Обидеть вас - вот самое пустое
...Мечталось фразой сбить все наносное,
расколдовать в хорошее , простое

Не удалось!

Пойду и утоплюсь...
В вине озерном смолкнет чья-то грусть
Пусть слезы ручейками утекут
В них женщин больше не найдут...

Вспоминайте меня...
по четвергам да пятницам...