1 секунда

Марина Лукина
Я училась дышать, форматируя душу.
Вы вдыхали когда-нибудь запах дождя?
Ярким пламенем сердце просилось наружу.
Горьким соком казалась вода без тебя.

Так ломило, болело, щемило, скулило.
А однажды вдруг стало совсем наплевать.
Через чур видно что-то внутри там любило…
Через чур…что хотелось от боли кричать…

Я пытаться не стану – тебя не забуду,
Ты останешься вспышкой забытой зимы.
А его теплый взгляд за одну лишь секунду
Отогрел мою душу...к счастью, это не ты...