В городе ночном...

Светлана Байбородова
Благостно и тихо
В городе ночном.
Спать свалилось лихо
Где-то под кустом.

Пять рублей в кармане,
Это не беда!
Если кто пристанет –
Тоже ерунда.

Ты, бандитик горький,
Ножик не марай:
Счастья в сердце столько –
Брызжет!.. Наливай!