***

Катя Невзорова
Все шептала, рассказывала
Деревьям
Дубам
Людям.

Слова разлетались
По ветру,
К небу,
Морю.

Но что-то все равно оставалось,
Становилось
Шире,
Больше.

Этот мир испугался
Твоей, моей
Смелости,
Бодрости.

А вера осталась
На щеках
Весеннего
Солнца.

И ожидание нового,
Бессонного нового,
Нового.