Ветеранам Великой Отечественной войны

Саня Белинский
За то, что живы мы,
За то, что отстояли вы отчизну,
За то, что когда-то вы
Верх взяли над фашизмом,
За ваши светлые сердца,
За муки ваши и страданья,
За то, что, не видя вы конца,
Сражались сквозь свои переживанья,
За вашу стать, за вашу боль, за ваши раны-
-За всё бессмертное "спасибо", ветераны!!!