утки

Хионодокса
на юг слетались стаей утки
на север ты летел один
бежали бешено минутки
бессмертной-при смерти любви

тень самолета еле-еле
ползла по крошечным полям
качала жизнь свои качели
скрипя обидой по зубам

ну что ж лети мой самый в самый
свобода больше чем любовь
трагикомедия болванов
нами заслуженная роль