Как можно сердце осудить большое

Изольда Роднянская
на фото-оригинале столик офисный с компом и чашечками кофе.

Такое уж души законодательство,
общительность считает вдруг предательством.
                Лев Полыковский   07.05.2012



У всех душа! Со всех сторон!
Общайтесь, чтоб не обижался он,
Кто к вам особо сильно приближён.
Тем более, общительностью вы не заражён.

Как можно сердце осудить большое,
За милосердие к другим?!
Да! Мы общительны! Так что ж такое!
Любя "его", помочь мы всем бежим.

Но отдаём Божественный кусочек,
Он и подарен нам для страждущих сердец.
Всё остальное, мощное! И очень!!!
Мы отдаём "ему"! Поймите, наконец!

Не утверждайте лжи законодательство.
То не душа, коль совершит предательство!


Изольда Роднянская   07.05.2012