Ода о сале

Нестор Иванович
Я сала на рынке
Купил килограмм
И самогона крынку.
Приеду домой,
Обниму от души
Жену свою, милую
Нинку,
А Нинка обнимет меня
И шепнёт:
- Купил?
Я отвечу -
- Конечно!
И будет любовь,
И будет тепло,
И будет всё это -
ВЕЧНЫМ!