а вокруг такое...

Нина Воскресная
А вокруг такое стойкое безумие,
А вокруг такая суета,
Всё кипит,и лавой из Везувия
Разливается по городу толпа.
Крошится под топотом асфальт,
Бьет нам уши гул автомобильный.
В пестроте,среди кредитных карт
Слышат люди только звон мобильных.
В мире кока-колы и эмблем,
Жирных гамбургеров и картошки фри
Нету дела до чужих проблем,
Хочешь понимания - умри.
И даже тогда получишь очень мало:
Тихое сочувствие в виде перепоста,
Но, когда появится о чем мечтал ты,
Будет, к сожалению, поздно.