не терплю

Маркъ
Я не терплю, лоснящиеся звуки,
что с уст слетают без конца,
У лобызающих науку, елеем мазать на сердца.
Поэт, покончи с здравым смыслом, беги от трезвого словца,
Сегодня, здесь, остались брызги, кровавых строчек, и слеза.
 
P. S.  О широкая, разбитная ты наша душа, заболоченная липкими правдами.