Ты то ли мечта, то ли...

Александр Фара
Ты то ли мечта, то ли план.
Или воплощение фантазий смелых.
Как сладострастный дурман,
Тянешь к себе всецело.
Хочу тебя крепко обнимать,
Вдыхая запах твоих волос.
Держась за руки гулять
И искренни смеяться...до слез.
В парадной целоваться,
Забывая обо всём.
В кинозале обниматься,
Думая что мы вдвоем.

Мне нужна Любовь, а не подобие!
Ты бесподобна, Я тем более!
Хочу с тобою оторваться...от земли,
Не в сексе, только в Любви.
О прекрасном давай говорить.
Выбросим из лексикона слово"быт".
Не будем спорить НИ- КОГ-ДА!
Дабы тупик избежать,
Договоримся НА-ВСЕГ-ДА,
Только рассуждать.
Как пчелы соты-терпеливо,
Построим Счастье-бережливо.

Я не ищу другой,
Я не хочу другую!
Я буду с тобой!
Хочу Любовь неземную.