Слышишь?

Татьяна Дорофеева-Миро
Милый, слышишь?- соловушка трелью
Разбудил недотрогу весну...
Чувства яркие в сердце не дремлют-
Мне с тобою всю ночь не уснуть!

Милый, слышишь сердечка биенье?-
От цветенья черёмух пьяна!
Поцелуи твои - упоеньем:
пью уста льняные до дна!

Вязкой слабостью, тайною - в омут...
От вишневой любви не спастись!
Постелила б, коль знала, солому...
А теперь - хоть молись - не молись