Будущее

Николай Вапинский
Я вижу,слегка неясно,
Грядущее в лёгкой мгле...
Четыреста лет запаса
У рассы, чтоб поумнеть.

В прекрасных лучах заката,
Средь перистых облачков
Безшумно витают чАда
С гравитолётным движком.

Выращен внутренний орган
Электромагнитных чувств.
Да!Жить под водою можно,
Моря изменив чуть чуть.

Меню диковинных фруктов,
Невиданных овощей,
Растёт из вирусов суп там,
С бактерий кастрюля щей.

Слегка подравняли полюс;
Спрямили наклон оси,
Луне подарили воздух
Господи Иже есИ.

Для благодати размерность
Нету пока единиц.
Творцу сохраняем верность,
И тысячи,тысячи лиц!