Мне надоело раздвоенье собственного Я

Визави 7
Мне надоело раздвоенье собственного Я.
Одно мне робко говорит: «жалею».
Другая половинка вторит мне смелея:
«Права, и только я всегда права,
И не о чем не сожалею».

Одно мне говорит  «немножко поучись»
Другое вторит : «я и так все знаю»
«Учись и меньше ты ленись».
«Нет, знаю все и даже все умею!!!»

Вот так и Жизнь живу в противоречье я
Жалею обо всем, то ни о чем не сожалею.
Сначала я ленюсь, потом учусь
Хотя и так все знаю, все умею!!!